怀萍yan58

问哺乳文胸是带钢圈的穿上不容易变形,还是不带钢圈的好呢?

请问哺乳文胸是带钢圈的穿上不容易变形,还是不带钢圈的好呢?我在家都不带文胸会有什么影响吗?

默默爱笑

我自己觉得带钢圈的比较紧,涨奶的时候容易勒,可能得乳腺炎,还是不带钢圈的自在一些。

涛涛妈2010

你好,不带内衣的话,会有一定影响的个人认为呢钢圈的效果好一点,但是带着不舒服

艾草雪

你看下自己使用哪种舒服,我觉得不带钢圈好点,毕竟在哺乳期,对宝宝比较好,最好在家也穿,可以防止乳房下垂和变型