jia910fly

6个多月的宝宝,吃了妈咪爱后肚子上起了好多小红点,这是药物过敏了吗?

我家宝宝6个多月,因为拉肚子昨天吃了两袋妈咪爱,但吃过之后肚子上就起了好多小红点,请问这是药物过敏了吗?

默默爱笑

.可能是的,那就停药观察几天,如果是过敏三四天红点就可以下去。宝宝拉肚子可以揉肚子或是喂点苹果泥。

沫,然

如果吃药之后出现了红点的话应该是药物过敏,可以给宝宝停药再观察一下情况应该会恢复的

袁铭t

你好,这种情况有可能是药物过敏,最好是先停药,再观察看看吧