xinqiao水nt

一岁半的宝宝,体重22斤,身高82公分,这是正常的吗?

我家宝宝现在一岁半了,刚刚去医院做了体检,体重是22斤,身高是82公分,请问这是正常的吗?是不是太瘦了呀?

贝贝698QQ

还瘦吗?现在是长高的时候,不长肉

静安康

每个孩子在母体中时已经决定了他的体质,这个是先天无法改变的。所以会造成人的偏瘦和偏胖,另外小孩子的脾胃没有发育好,如果脾胃保养的好吸收的好也能对先天的体质有所改良。