觅风9024ㄓ

怀孕快6个月早上起床会有鼻血,没有其他上火症状,怎么回事呢?

我现在怀孕快6个月了,早上起床会有鼻血,没有其他上火症状,请问是怎么回事呢?有和我一样的啊?

乐乐宝521

如果不严重是没事的不要担心,我怀大宝的时候也流鼻血,这是上火导致的,多喝水,不要吃辛辣的食物,有时候房间里太干燥也会这样

轩轩妈1!

还是上火了吧,你多喝些水,冰糖雪梨水也去火的可以试试

袁铭t

这种情况应该是上火了,平时饮食注意清淡一点多喝点温水,多吃点水果蔬菜