健康295568

产后有什么办法可以尽快瘦下来?

我是12月5日剖宫产的,产后已有20天了,我身高160,没怀孕前105斤,产时142斤,生完128斤,宝儿6斤6两,是奶粉喂养的,现在还有126斤,感觉全身都是肉,肚子也有些大,请问有什么办法可以尽快瘦下来?

吴绮婷

您好 建议您白天少食多餐晚上尽量避免吃高淀粉质高糖分高热量的食物,避免油腻湿毒辛辣冰冷的食物,适当可以泡下脚每周2~3次每次15~20分钟。建议您来院我给您做一个身体评估 给您制定个人纤体计划。

乐乐宝521

宝妈现在不要着急减肥啊,母乳慢慢也是会瘦下来的,多运动就可以了,有的断奶之后就会瘦下来的。