神秘人s302

请问这样会不会对宝宝有什么伤害

宝宝快9个月了,宝宝在肚子时有时无,肚子也一会很大快爆了,一会没有就像没怀孕一样肚子平平的,会不会对宝宝有伤害,

果果妈咪at涟芯倾哒

已经入盆了!产后期的心态要放松些,宝宝胎位正就可以顺产,现在宝宝胎动不会特别频繁了,所以你无需太担心,每周记得去做次产检!祝宝宝健康,、宝妈开心

乐乐宝521

没事的哦,这是宝宝在运动,准妈妈现在都九个多月了,宝宝也快出生了,多注意胎动就可以了只要检查一切正常就不需要担心哦