涛华shi3ze

坐月子时不想喝鸡汤可以不喝吗?

小的时候家里的生活条件并不是很好,所以长大之后对肉类食品都很喜爱,但是再喜欢吃的东西也不要经常吃,怀孕后大鱼大肉把我补够了,坐月子时不想要吃可以不吃吗?

乐乐宝521

可以啊,我坐月子也没喝过什么鸡汤鱼汤啊,就只是普通的吃饭而已,宝妈不想喝直接和婆婆说就可以了

正正妈2013

多喝汤对奶水好,为了孩子还是尽量多喝,不一定要油腻腻的鸡汤,丝瓜什么的都很下奶的,我那时候一天喝一次鱼汤,一次菜的汤,一次小米饭,

小一一的天空

可以不喝鸡汤啊,我做月子就没有喝鸡汤,我实在不喜欢那个味道,我主要是以鱼汤跟猪蹄汤,西红柿丝瓜汤为主,宝宝现在7个月啦很健康。