宏伟祺child93

8月份的预产期,请问这时候生宝宝应该准备些什么东西呀?

各位有经验的妈妈们,我是8月份的预产期,请问这时候生宝宝应该准备些什么东西呀?需不需要给宝宝准备防暑降温的东西啊?

乐乐宝521

明年八月份也不算太算太热了,不要着急准备什么吧,我们这是不可以提前准备的,最后也就是孕后期开始准备宝宝的衣服小被子

正正妈2013

那就是刚刚怀孕不长时间,宝妈你太着急了,到预产期前一个月准备也来得及,不要准备太多,听孕婴店的营业员一介绍,得多花好几百没用的钱,需要什么随时买就可以,现在网购这么方便

水墨渲染了秋

八月份好热的天气,宝宝准备奶粉,奶瓶,纸尿裤,湿纸巾,洗屁屁盆,长袖薄款连体衣最好有脚套的那种,那样就不用另外带袜子,还有保温壶,用来泡奶粉,还有抱被出院回家时候用。刚生产完的产妇一般没那么快有奶水的。宝妈准备月子服,月子帽,月子鞋子,产妇产妇垫,产妇卫生巾,洗脸盆,牙刷,纸杯用来刷牙,毛巾