绍晨1mum49

怀孕以后麻辣鸭脖什么的是不是就不可以吃了呀?

我怀孕三个月了,我是南方人,从小就爱吃辣,尤其是各种小吃,香麻辣的鸭翅,鸭腿之类的,经常会吃,而且还会吃变态辣的,现在怀孕了,是不是该忌口了呀?

小一一的天空

怀孕还是要减少这些辣的食物,容易引起胎毒,宝宝生下来湿疹或是其他的疾病,但是也是因人而异,我有个朋友怀孕后就喜欢吃辣,没有辣椒吃不下饭,怀孕4个月后才停止这样吃辣,现在宝宝4个月啦很健康。

乐乐宝521

怀孕期间最好不要吃辛辣的食物,吃太多辛辣的很容易上火,怀孕期间本省就很容易便秘,吃太多辛辣的很容易导致痔疮

水墨渲染了秋

尽量不吃吧。如果孕早期出现恶心呕吐想吃辣的可以吃一点点。我那时候就是什么都不想吃,只想只辣,所以也吃过一点辣的鸭脖子,但是要适量吃。吃了要多喝水,还有喝杯绿豆汤,清火