以丹shenzㄦ

怀孕8个半月宝宝动的厉害正常吗?

怀孕8个半月宝宝动的厉害正常吗?如果宝宝在肚子里缺氧会有什么异常情况呢?请知道的人告诉我一下。

育网专家团

孕妇18-20周开始自感有胎动,夜间尤为明显,孕29周~38周为胎动最频繁时期,接近足月略为减少,一般每小时3-5次。如胎动异常应警惕胎儿宫内窘迫。孕妇自28周开始应自数胎动。 于每天早、中、晚固定时间各数1小时,每小时大于3次,反映胎儿情况良好。也可将早、中、晚三次胎动次数的和乘4,即为12小时的胎动次数。如12小时胎动达30次以上,反映胎儿情况良好,少于20次,说明胎儿异常,如果胎动少于10次,则提示胎儿宫内缺氧

乐乐宝521

如果准妈妈没有什么不舒服就是正常的哦,多注意观察胎动就可以了,胎动本身就是没有规律的哦

小一一的天空

宝宝5个月后胎动就很明显啦,七八个月胎动都是很频繁的,宝妈可以自己数胎动,如果哪天胎动特别多或是少就需要赶紧去医院啦。宝宝在肚子缺氧的表现就是胎动明显增加或是减少。