郑s78u46

宝宝总是大便拉不出来该怎么办啊

我宝宝今天26天了,我从医院回来之后大便一直拉不出来,都是靠打干露酸出来,都二十多天还是这样,经常这样会不会对宝宝有影响?这种情况该怎么办?我宝宝现在是母乳和奶粉都在吃

乐乐宝521

开露塞是很容易产生依赖性的,最好不要再给宝宝用了啊,这样的情况应该是喝奶粉上火导致的,喂奶粉一定要注意奶粉的浓度不要太浓,多给宝宝喝水,泡奶粉一定要先加水在加奶粉按着比例来

正正妈2013

吃奶粉的话要喝水的,可以吃点益生菌调解下肠胃,这么小的孩子最好还是在医生指导下吃哦

果果妈咪at涟芯倾哒

最好母乳喂养!奶粉的话,十五到二十分钟后喝一次水,一般喝奶粉的宝宝拉的大便都比较干,拉起来费劲,母乳的都是稀便不成形!

小一一的天空

吃是调节肠胃的一种益生菌,我家宝宝三个月的时候便秘就是吃这个,很管用!