哲瀚4680mi

46天女宝不竖着抱就哭,请问该怎么办呢?

我女儿现在46天了,不竖着抱就哭,请问该怎么办呢?们你们是怎么抱的?竖着抱会不会影响脊椎发育啊?

乐乐宝521

宝宝都这样我家小时候也这样,没事的,你多用手拖着点就好了,不要抱太长时间就可以了,可以吧宝宝放推车里面推着宝宝走走就可以了

果果妈咪at涟芯倾哒

三个月以内的宝宝尽量不要竖抱,可以让宝宝躺着多跟她说话,宝宝哭闹可能是衣物太厚或太薄觉得不舒服吧!我宝宝三个月内都是很少抱的,我都是逗他跟他聊天放儿歌给他听,一般都是横抱

yuncao2009

家长可以看一下宝宝舌头凉不凉,如果凉就是宝宝肚子疼,家长可以给宝宝捂捂肚子,平时注意别让宝宝肚子受凉。