琳徔79anw

怀孕29周晚上背部酸痛,吃点东西胃都涨,才尿完马上又有尿意。正常吗?

我现在怀孕29周了,晚上背部酸痛,吃一点东西胃都感觉涨了,才尿完马上又有尿意。请问正常吗?

敬轩敬恩

你好,这是正常的反应,胃胀是因为宝宝一天天长大,子宫增大,把胃上抬了,建议宝妈少食多餐,吃些易消化的东西,还有进食后不要马上躺下。后背疼应该是缺钙吧,以前我怀孕时也有过这情况,医生建议我补钙。在怀孕期间,荷尔蒙分泌改变影响,脊骨,盆骨等关节的韧带松弛,孕妇平日注意保持腰骨正常的弧度,避免增加脊骨的张力,仰卧放一个枕头于膝下,使背部平贴床褥,有助减轻疼痛也可针灸治疗。至于尿频是子宫增大,压迫到膀胱,属正常现象,不必担心。希望我的一点经验能帮到大家

萌嘟嘟妈咪Q

孕中期因为胚胎的发育是会出现妈妈胃部不舒服和尿频的情况,这个是很正常的你每次吃东西一定要注意少吃多餐

乐乐宝521

胎儿增大压迫膀胱尿频是正常的,多注意休息,吃点容易消化的食物,晚上吃饭之后适当的运动一下

育网专家团

这种情况建议你补点钙,谁的月份的增大?子宫升高引起胃部不适。消化不好。建议吃点干酵母片,如果没有排尿痛,尿频也是正常的,建议你注意休息。