睢haidongzu

怀孕26周请问我能喝一杯咖啡吗?

看到我老公喝咖啡,真想也喝一杯,我现在怀孕26周了,请问我能喝一杯解解馋吗?会影响宝吗?

快乐小芮佳

你好!孕妇是不可以喝咖啡的,咖啡里的咖啡因会对宝宝不好的,为了宝宝,还是忍耐一下吧!多吃些新鲜瓜果蔬菜比较好·。

乐乐宝521

不可以的哦,怀孕期间是不可以喝咖啡的哦,咖啡因对胎儿是很不好的,最好多注意吧,还是不要喝了。

o宇宇妈妈

怀孕期间不能喝咖啡,因为咖啡里含有咖啡因,可以让人兴奋,睡不着觉,对宝宝没有好处,多喝点白开水

阿小青青

为了宝宝健康着想还是别喝吧,吃点别的解解馋也行,当然如果真想喝,喝一小杯解解馋是可以的!以后就别喝了~忍忍!多吃水果蔬菜