ahdxf

孕期胸口有紧感觉???

现在怀孕7个月了,最近时不时的会出现胸口发紧的感觉(就像是吃的很硬的东西卡在胸口下不去的感觉,有“针”扎的感觉)请问JM们我这是怎么拉??

youngcness

孕后期,随着宝宝的长大,,会压迫妈妈的内脏器官,,感觉往上顶,,,没关系的哦,,,别太担心

可儿媽

七个月已经属于孕后期了,随着宝宝的不断增大会压迫内脏器官,肯定会有些不适的,但每个人的表现会不相同,不用太担心.

zssmm

一般的胸口疼痛有两种可能性(心脏病排除在外),胸壁疼痛和胃酸反流。胸壁疼痛在任何情况下均会出现,是扭伤肋骨间的软骨并发炎,即肋骨软骨炎,是较常见的胸壁疼痛疾病之一。 胃酸反流在孕妇中出现较多,由于子宫增大,使胃部上提,胃酸从胃内逆流到食管(胃—食管反流),引起烧心、吐酸、心痛等症状。这主要是阻断胃酸向食管反流的主要机构——下段食管括约肌压力松驰的结果,而压力松弛的原因则是妊娠后内分泌变化——孕激素和雌激素在血中含量升高造成的。如疼痛剧烈则要去医院,因为疼得太厉害会影响子宫收缩。
保持愉快的心情,适量运动,定期产检对你和宝宝都是最好的。
祝你顺利生个健康的宝宝!

YUYUF

别太担心,你的宝宝在一天天长大,会有压迫内脏的感觉没关系,祝你生个健健康康的宝宝。

馨然妈妈

正常的,后期妈妈身体负担大,容易感到胸闷气短,不要担心