韩伊轩(不闲聊

奶水有点不够有什么办法吗?

我养完宝宝马上七个月了 奶水有点不够 有什么办法吗? 还有就是我的肚子还有点大 要怎么才能达到收腹本人173 62

育网专家团

肚子有点大的话,尽量穿内裤的时候可以穿收腹的有提升子宫的作用。但是切记不要太紧,慢慢的就好了,恢复是需要一个过程的。

yuncao2009

宝妈平时多喝营养丰富的汤,排骨海带汤,猪蹄花生汤,汤里加黄豆和通草,可以适当给宝宝加点辅食。

育网专家团

补充营养,多喝点汤水。可以吃一些木瓜。但这些都还是辅助的作用,7个月了,奶水是会越来越少的这是正常的。

宇航宝贝麻麻

奶水不够可以多喝炖的汤,鲫鱼汤,蹄花汤,莲藕也是下奶的,收腹的话可以用收腹带,适当运动

越越•﹏•妈

你好,平时要多喝汤汤水水的还有如果还是不够就给宝宝添配方奶,我家孩子现在九个月最近也是发现吃不饱晚上总醒前两天刚给添的奶粉