sui紫瞳cst66

请问怀孕39周腰酸怎么回事?

我现在怀孕39周腰酸怎么回事?我每天都有坚持散步的,39周前从没有感觉腰酸过,请问有什么问题吗?

育网专家团

你好,腰酸时腹部发紧吗?有无伴随阴道见红,流水等?这些都是临产先兆,自己注意观察。

阿小青青

可能要生了!注意点吧最近可能会出现破水或见红的情况!生的预兆

默默爱笑

胎儿越来越大,会压迫神经,如果宝宝入骨盆的话或是要生之前都会腰疼的,要多休息。

ihqgfqt

不要太紧张啊,宝宝快要出生了啊,多注意观察自己的身体状态啊,一旦身体出现破水、见红、有规律宫缩的反应就要及时去医院待产啊。