吉祥三宝s79u30

请问我这样还能恢复吗

我现在生完宝宝一个多月还是一百四十斤宝宝是吃母乳,第一太孕前一百斤,现在是第三胎产后一百四能恢复吗

越越•﹏•妈

你好,母乳喂养会慢慢的恢复的,但是肚子和大腿恢复是挺难的,你可以试着转转呼啦圈和跳绳

阿小青青

适当运动和合理的饮食是可以的!少吃垃圾就可以

育网专家团

那你要注意饮食结合锻炼,还有个人的意志。只要你有信心,就是可以的。

睿和雨的麻麻

你好,母乳喂养都会慢慢瘦的,平时饮食上要注意少吃高脂肪,高热量,甜食类的食物,适当锻炼。

宇航宝贝麻麻

母乳喂养会慢慢恢复的,宝妈可以适当运动合理饮食,