言晗函s42u50

怀孕8个月头痛鼻塞咳嗽怎么办啊

怀孕8个月头痛鼻塞咳嗽怎么办啊??都3天了?

宇航宝贝麻麻

平时要多喝温开水,熬老姜红糖水可以驱寒,鼻塞可以热敷,冰糖炖雪梨可以止咳,实在不行还是尽快就医

宝贝~~洋洋

这个还是得看看医生,老人都说怀孕的人不能吃药,但是如果严重的话就得看医生吃药,有些药孕妇是可以吃的,而且没有副作用,你应该赶紧去看看医生

越越•﹏•妈

你好,这个时候尽量不要吃药对胎儿不好,你可以在睡觉前熬点姜糖水喝在睡觉,会好de

睿和雨的麻麻

你好,尽量不要吃药,多喝水,烧点白醋吸鼻子,喝生姜红糖水出出汗。