dong05843k

72天宝宝混合喂养不喜欢喝水怎么办?

我家宝宝现在71天,吃母乳加奶粉喂养,就是不喜欢喝水,怎么样才能让她喜欢喝水了?可以加糖吗?

冬冬西红柿

不建议现在就给宝宝加糖喂水,因为宝宝如果尝到有甜味的白开水之后就不会再喜欢喝白开水了,不喜欢喝水就少量多次的喂水,喝一点算一点。

ihqgfqt

不要加糖啊,你可以把奶粉冲的稀一点啊,等宝宝大一点可以给宝宝喝稀释的果汁,给宝宝养成喝水的习惯啊。

yuncao2009

宝宝不喜欢喝水家长不要过于担心,可以在两次奶之间至少给宝宝加一次温开水,可以用小勺给宝宝喝。

muyixixi

宝宝不喜欢喝水,不要强迫他,每天坚持喂几次水,喝多少算多少,慢慢的宝宝就喜欢喝水了。