福thp6

怀孕20周宝宝还不怎么动怎么办?

我现在怀孕20周了,宝宝还不怎么动,我经常摸着肚子说:宝贝妈妈想你动的感觉,那样会很幸福的喔。怎么办?

ihqgfqt

有的胎儿就是这样的,只要在检查时一切正常就是可以的,不过您要坚持做胎教,还有就是可以的话,准爸爸参与下互动,与胎儿说话唱歌什么的,反应可能会不同哦,因为胎儿更喜欢男性的声音的。

㊣妮妮妈

你这是第一胎吧,我记得我那时是5个多月才感觉到胎动的呢,只要检查一切正常就不用担心的