ku36

刚出生10多天的宝宝不爱哭好不好呢?

我家刚出生10多天的宝宝不爱哭,基本在家没哭过,面部表情丰富,会笑了。请问宝宝不哭好不好呢?

逗逗的麻麻

最好还是哭哭吧!可以增加肺活量呢!特别是刨腹产的宝宝,没经过产道挤压。

育网专家团

刚出生的宝宝,适当哭有利于肺泡扩张,有好处,也不是光哭,但有些宝宝生来就乖啦,不太爱哭,只要发育正常就可以了

优哒哒

这样不是很好带吗,妈妈应该高兴呢,小宝宝不哭不闹,好吃好睡的,这样宝宝月子里才长的快呢!