受易蓉♀

为什么孕妇都很喜欢穿背带裤?

感觉最近一段时间的流行趋势就是背带裤,不管是长裤还是短裤只要是背带的就很好,之前穿背带裤的人我见得最多的就是孕妇了,为什么孕妇很喜欢穿这种裤子?

育网专家团

您好,孕妇都是大肚子,普通的裤子在肚子上挂不住啊,只能挂肩膀上。

优哒哒

孕妇穿背带裤宽松舒服呢,所以穿的人也特别的多呢,它可以在肚子慢慢大起来的时候穿了,可以遮挡肥胖部分呢!

冬冬西红柿

因为背带裤比较舒适,很多背带裤的腰部都是很宽松的,不会勒到肚子,而且背带的口袋里还可以放东西,多方便啊!