pinglannk6

怎样才能让宝宝的吃的东西都吸收呀?

我家宝宝四岁了,我很注重宝宝的营养,每天都给他做好吃的,可是他就是吃不胖,我担心他是吃了不吸收,这可怎么办呀?

鲁妈妈

你好,不是宝宝吃不胖就是吸收不好营养,宝宝吃的太胖也不好,只要孩子精神好,食欲好就可以。

育网专家团

吃的东西多吗?你们两人是什么体质?可以做过敏原检查,是不是有什么食物过敏

育网专家团

某种食物过敏的话可以引起肠道不吸收,才胖不起来,建议你检查一下

樂寶唄

是不是肠胃不好,还是得去检查一下!

二公主慧妞

宝宝体制问题,有的宝宝就是吃不胖,只要宝宝健康不生病就好,吃太胖了也是问题了