友梅42gr

为什么不能给宝宝用成人护肤品啊?

我女儿出生快满六个月了,一直由奶奶带,最近我发现奶奶总是给宝宝用成人的护肤品,闺蜜说这样做不太好,那么这是为什么啊?

萌嘟嘟妈咪Q

成人护肤品里面添加剂很多而且成分有些也是不利于宝宝皮肤健康的所以不能用,建议你孩子给孩子买一套专用的

越越•﹏•妈

你好,宝宝皮肤细腻当然和大人的皮肤不同了,不要让宝宝用大人的护肤品,里面会有人多添加剂,还是给宝宝买套婴儿专用的

育网专家团

你好,不同年龄段皮肤需要的营养成分不一样,所以建议还是给宝宝买宝宝专用的。

二公主慧妞

不同年龄段皮肤需要的营养成分不一样,大人的护肤品,里面会有人多添加剂,会伤害宝宝皮肤的