僪yu847qinq

为宝宝挖耳屎好不好啊?

我儿子出生快满五个月了,最近我发现宝宝的耳屎有点多,婆婆要用挖耳勺给宝宝挖,那么这样做好不好啊?

㊣妮妮妈

告诉你婆婆可千万别给挖啊,一来是宝宝这么小,主要是这个可以保护宝宝耳朵的,

艾草雪

不要用挖耳勺的,很容易损害耳膜的,你可以用棉花棒,但是不能伸入太深哦。

闹闹01

不要用硬的东西,可以用小棉签在耳朵边上给擦擦,或者棉签沾点水给里面擦擦,不要太深,耳朵边宝宝就会觉得很舒服了,耳屎长得多了会自己出来的。