明杰2boy08

不到一个月的宝宝就长乳牙正常吗?

我家宝宝出生还不满一个月,最近我突然发现宝宝萌出了一颗乳牙,所以我想问一下,出现这种情况正常吗?

我是安宝的妈妈

那个不叫乳牙,刚生下来的宝宝没有多久长出来的牙齿叫马牙,过段时间就会脱落的。

二公主慧妞

确定那是牙齿吗?个体有差异 孩子牙齿的萌出个体差异很大,有的早些,有的晚些,如果是牙齿那就是宝宝太强壮了,少补钙

涛涛妈2010

你好,这个应该是马牙,过段时间自己会退掉的

轩轩妈1!

这个也不能说不正常,有的孩子生下来就有牙的呢,只是属于极少数的案例,你确定宝宝是长牙了吗?

乖乖静怡

亲,才一个月的宝宝应该不可能长乳牙哦,那是马牙,过段时间会慢慢消了