晓槐s

如何避免高龄孕妇出现妊娠高血压?

最近这几天外面的气温发生了很大的变化,我觉得自己应该去哪些长辈家里玩玩比较好,去的时候正好看到我怀孕的嫂嫂变得更瘦了,请问应该如何避免出现妊娠高血压?

涛涛妈2010

你好,主要就是平时饮食注意,不要吃得太油腻也不要吃,太多脂肪含量高的食物

育网专家团

怀孕期间吃含蛋白质,维生素,铁,钙,镁等微量元素的食物及新鲜蔬菜水果

乖乖静怡

亲,怀孕期间饮食要注意营养全面些,少吃上火油腻的食物,多吃水果蔬菜

幸福哒姑娘~

首先宝妈要保持良好情绪及足够休息,平时饮食选择富含蛋白质、维生素及微量元素的食物,虽然不必限盐,但应避免摄盐过多哦,还有就是孕20周起常规补充钙剂有预防妊高征的 作用~ 加强妊娠中、晚期营养,尤其是蛋白质、多种维生素、叶酸、铁剂的补充,对预防妊娠高血压综合症有一定作用,因为母体营养缺乏、低蛋白血症或严重贫血者,其妊高症发生率增高~希望对你有帮助