含巧左1bca

冬季宝宝适合穿什么样的衣服啊?

我儿子出生快满六个月了,现在天气越来越寒冷,平时给宝宝穿少了怕感冒,穿多了宝宝活动又不便,那么冬季宝宝适合穿什么样的衣服啊?

涛涛妈2010

你好,宝宝比大人怕热的,平时和大人一样穿,或者比大人少穿一点就可以了,具体园区要根据宝宝的体质决定

涵涵妈4

又想方便活动,又想保暖,很难,冬天嘛没办法,为了宝宝健康,就算活动不便也得穿厚点啊

乖乖静怡

亲,一般宝宝穿的最多比大人多一件就好了,一般宝宝的手心不会冰就是不会冷,穿太多了也不好,流汗了反而容易生病