sun577ぁ80l

1岁5个月宝宝长4颗牙正常吗?

我家宝宝一岁5个月才长4颗牙,这种现象正常吗?有没有相同情况的?是不是表示缺钙严重呢?

①童②毛

还是给孩子补充点钙,同时还要补充鱼肝油,促进钙吸收!除了牙齿,身高和体重都要关注,平时吃奶怎么样,母乳还是奶粉,都需要观察,是否跟换膳食!

行云流水283QQ

这个也是正常的,因为孩子是因人而异的,有的人出牙早一些,有的是晚一些的,只要是一岁半之前出来牙就是正常的,

乖乖静怡

正常的,每个宝宝体质不一样,生长发育也不一样的,有的长牙早,有的长牙晚,平时可以给宝宝补点钙,多晒晒太阳

梓儿宝宝

正常,我儿子十一个月才长两个牙