chaochenli

肚皮长妊娠纹用SD妊娠修复霜效果好吗?

肚皮上长妊娠纹了,大家听说过原产地澳大利亚的肚子妊娠修复霜叫SD这个牌子么?效果怎么样?

乖乖静怡

亲,这个没听过,我觉得很多产品也只是预防的,真的要长妊娠纹了也是没法阻止的

育网专家团

主要是因为妊娠期受荷尔蒙影响,腹部的膨隆使皮肤的弹力纤维与胶原纤维因外力牵拉而受到不同程度的损伤或断裂,早期常常为暗红色或紫红色,稳定以后妊娠纹便呈现出一种白色或浅白色的皮肤损害,