含桃mi乆3

怀孕五个多月左腿总是疼,屁股也疼。什么情况?

我现在怀孕五个多月了,左腿总是疼,屁股也疼。请问是什么情况呢?你们有这种情况吗?是不是缺钙?

梦钰妈咪

这可能是随着宝宝一点点长大,压迫到了坐骨神经导致的,缺钙也会感觉身体酸痛,注意补钙和营养膳食!

荏性小钕子╯

腿疼应该是有点缺钙吧,平时营养保持均衡多吃含钙高的食物,多出去晒晒太阳可以促进钙吸收。

雪儿kitelee

属于怀孕的中期阶段,也正是宝宝生长发育最快的时期,你的情况适当补钙调理,睡眠以左侧卧位为主,让家人是适当按摩腰部。

ihqgfqt

不能确定的说是缺钙的,因为这种疼感,一方面是因为胎儿变大,腹腔内的压力增加造成的,身体的一些不适感还会增加,但相对也会有一部分感觉消失的,就像是转换一样的,不用担心,不放心可以少补些钙,钙如果补太多可能造成早产胎盘老化快,也会造成生产时痛感加强,宝宝骨硬度强的。