材治0102

怀孕40来天,每天肚子饿就是不想吃饭吃东西。怎么办呢?

我现在怀孕40来天了,老不想吃饭,吃东西,但是每天肚子饿,请问怎么办呢?宝宝会不会发育不好啊?

昊晨的麻麻

亲你可以在自己的床头准备一些自己喜欢吃得面包,水果饼干之类得食物,想吃就拿起来吃,要全面营养的

荏性小钕子╯

你这是很正常的孕反应,平时可以多吃水果蔬菜,营养保持均衡等过了三个月就会好了。

ihqgfqt

但您有肚子饿的感觉,就至少多少要吃一些的,这也是说孕期里建议的少吃多餐,而您担心的胎儿营养问题,这个您大可放心,因为胎儿的这时的营养都是来自于您怀孕前的三个月的,与现在的关系不大的。

水墨渲染了秋

孕早期孕期反应是正常的。可以做点开胃的。做一些爱吃的。哪怕有意点点辣也行。酸的也可以吃些有助于开胃

巧了

吃点酸枣之类开胃的。不能吃饭,营养就跟不上啊,你要吃金斯利安补充营养,这样宝宝发育才能全面的。