尾haojiatpp

请问一般怀孕多久会有胎动呢?

请问一般怀孕多久会有胎动呢?我这都快15周了,怎么宝宝还没动静,好焦急啊!需要去医院检查吗?

张世勤教授

您好,一般在孕5个月左右会现胎动,早期的胎动比较微弱,有的孕妇感觉不到。您不要着急,保持好的心态有利于胎儿的发育。另外,孕中期是胎儿迅速生长的过程中,孕妇需要补充大量的能量,注意均衡饮食,全面营养。建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

水墨渲染了秋

因人而异。一般20周左右就会感觉到。可是我是24周才感觉到第一次胎动。B超医生说胎动与宝宝性格有关。所以不必太在意,只要按时产检听胎心正常的话就不必担心

昊晨的麻麻

亲每个人的体质不同,所以感觉到胎动也就不一样的,一般情况下是20左右,就会感到胎动的,有些感觉灵敏得麻麻会提前感觉到胎动的

轩轩妈1!

最早也是要16周才会有胎动的,你现在还太早所以不会有胎动也是正常的,你在等等

ihqgfqt

一般来说,早期的胎动是会有类似于打嗝的现象,之后才是一点点的有动的感觉,而有的胎儿就是不喜欢动,所以可能准妈妈感觉到胎动时相对会少些,这个孕周应该会有胎动了,您可以做胎教来试试,也许能有些反应哦。

巧了

怎么现在都那么着急呢?大概是20周的时间才会开始有明显的胎动。你现在可以吃藻油dha乳钙粉,营养跟上了,胎动也有可能提前的。