bu傲松ccb

怀孕三十天照彩超还是受精卵的状态,正常吗?

我刚怀孕三十天,照了彩超,医生说BB还是受精卵的状态,请问正常吗?有点担心,希望一切都好!

水墨渲染了秋

正常的,一般要到40多天才可以B超显示孕囊的。现在才30天B超一般是看不见孕囊的。50多天可以有胎心了。

轩轩妈1!

应该没事的,可能着床晚了,你等四五十天的时候再去查

行云流水283QQ

这个可以过几天再去看看,现在时间有点儿短呢,一般都是到了四十多天的时候就可以看到发育成胚胎了。

育网专家团

您怀孕天数短,只有30天,还未形成明显的胎囊,B超是看不见的,是正常的。

巧了

别着急啊,你这天数太少了,怎么也得是50天以后啊,那么着急干嘛啊?现在刚怀孕就吃金斯利安补维生素什么的,营养跟上了,什么都ok了!