前xiaojuan2

怀孕胎盘有点偏下是怎么回事呢?

怀孕胎盘有点偏下是怎么回事呢?应该没什么问题嘛?有人说容易出血是不是啊?那现在要怎么办呢?

宾仔妈咪

胎盘低置,只要自己多注意卧床休息,不要多站久蹲不要干重活,提重物,后期长上去的可能性会很大的,不用太担心了

轩轩妈1!

顺产的时候可能会麻烦一下,胎盘偏低平时最好少做运动,我嫂子就是胎盘低在子宫口附近

水墨渲染了秋

是的,胎盘低很容易出血。另外胎盘低,尽量不要蹲着,尽量不要做运动。胎盘低最好的方式是多躺着。躺着有助于胎盘长上去。胎盘低是有机会长上去的

乖乖静怡

胎盘低置一定要多注意休息,不能干重活,提重物,因为容易引起出血的,等后期会慢慢长上去的