尔冬o224

宝宝长时间站立会影响腿型吗?

我女儿出生刚满九个月,这几天我发现宝宝总是喜欢扶着东西站立,朋友说这么小的宝宝长时间站立会影响腿型,那么这是真的吗?

乐乐宝521

不会的,缺钙会导致腿型不好哦,才九个月的宝宝不要让他站立太久就可以了,站久宝宝容易累,

Bella330QQ

有些宝宝调皮,自己喜欢站着。其实没有太大的关系,但是大人一直站着也会累的,还是要注意让宝宝劳逸结合哦~

涛涛妈2010

你好,宝宝现在才九个月,尽量让宝宝多练习,爬行走路的话到一岁左右在学习?

宾仔妈咪

九个月大的宝宝是可以开始站立了呢,只是时间不要过长比较好,毕竟宝宝现在才刚刚开始站,过长地让宝宝站立的话,怕是会对宝宝的脚型造成影响

乖乖静怡

九个月的宝宝可以站了,但是不要站太长时间了,怕会影响腿形,