恒宏1sp巛1120

五岁宝宝生病都瘦了一圈了,该怎么补补呀?

我家宝宝五岁了,前几天宝宝生病了,整天不吃饭,几天就瘦了一圈,现在好了,我想给他补一补,但是病刚好我也不敢乱补,谁能帮帮我吗?

小逗比的早晨537QQ

病刚好还是不要大补特补,那样反而对宝宝不好,建议荤素营养合理搭配,反而利于宝宝吸收。

鲁妈妈

你好,可以顺其自然,不要刻意给宝宝补,宝宝身体刚刚恢复,会虚不受补的。

乖乖静怡

亲,宝宝生病刚好最好不要补啊,现在的饮食以清淡为主,等身体完全康复后慢慢调理,主要还是饮食多注意营养全面些,多锻炼身体