巧了

怎么服用金斯利安吸收最好?

怎么服用金斯利安吸收最好?买了这些营养品,总是怕吸收不了就浪费了,所想问问。

张世勤教授

您好,餐后半小时服用吸收更好。金斯利安的主要成份是除0.4毫克叶酸外,还含有关系优生的必须矿物质元素钙、铁、锌、维生素D以及人体最易缺乏的水溶性维生素B1、B2、B6、B12、维生素C等。可满足孕期女性的多维营养需求。希望能帮到您,祝您好孕!

鲁妈妈

你好,可以在饭前或者是饭后半小时之外服用,期间不要喝浓茶,饮食没有什么禁忌。

艾草雪

你可以根据说明来服用,最好是饭后半小时再吃,这样比较好吸收