巫之瑶ㄦboy171

13天宝宝吃母乳妈妈吃水果有什么影响吗?

我家宝宝现在13天是母乳喂养的,我吃水果对宝宝会有影响吗?真怕自己的嘴馋吃了影响宝宝的胃肠。

鲁妈妈

你好,现在天气凉了,宝妈吃水果最好是开水烫一下,吃热的。有些温性水果少吃,比如龙眼,山竹,橘子。

Bella330QQ

没有什么影响啊~哺乳期本就应该注意营养,吃水果很正常啊~只要别吃寒性和热性的水果就好

轩轩妈1!

你少吃一些水果是没什么影响的,吃水果最好一样一样的吃,比如今天吃半个苹果宝宝拉肚子了那就证明宝宝对苹果不适应你下次就不要吃苹果

艾草雪

不会有影响的,只是少吃凉性的,适量的吃些水果对宝宝也是有好处的,

宾仔妈咪

不会太大影响,不要吃凉性的水果,吃前最好把水果蒸熟再吃,我坐月子的时候也是忍不住吃了苹果,是蒸熟再吃喔