巧了

吃了金斯利安多维片,还要再补充维生素A吗?

吃了金斯利安多维片,还要再补充维生素A吗?这个营养品已经是比较全面的了吧?

袁铭t

你好,如果是吃金斯利安多维片的话,是不用再补其他维生素的了,平时饮食营养要均衡就好

雪儿kitelee

在备孕可以吃斯利安叶酸片,怀孕后就可以吃多维片,叶酸片比多维片要便宜。如果您愿意补充维生素、矿物质,就选择金斯利安多维片。

行云流水283QQ

应该是不用补了呢,因为孕期只要吃着补充维生素的营养品,就不用再单独去补充了,营养均衡就好了。