KLP烟机厂411QQ

办公室的辐射问题

付医生,你好! 我是一位怀了3月的孕妇,办公室好多打印机,传真机,但是我又每天必须对着这些来工作,请问对肚子的孩子有影响吗?

艾草雪

你不用担心呀,这些辐射很小的,只要合理安排二三个小时休息半小时即可避免伤害

昊晨的麻麻

亲只要你每天对着电脑得时间不超过8小时就会没事的!

雪儿kitelee

有电流就会产生电磁波,有电磁波就存在辐射的问题。对于复印机,辐射并不是主要 的问题,一般都在国家允许的范围。打印机的电子线圈和风扇部位辐射最大。機器在工作時就離開遠一點。

乖乖静怡

亲,复印机的辐射会比较大,平时最好是离远点,其他的,电脑打印机之类的一般没事,可以坐一小时就走走走动一下,对胎儿也比较好