文昊7y

哄宝宝睡觉的禁忌有哪些啊?

我家宝宝刚出生不久,最近听朋友说哄宝宝睡觉的方式不正确,就会对宝宝造成伤害,那么哄宝宝睡觉有哪些禁忌啊?

轩轩妈1!

不要抱着宝宝睡也不要摇晃宝宝睡觉,宝宝睡觉的时候屋里要相对安静一些,等他在大些你可以给她讲故事或者唱歌哄她睡觉

我是安宝的妈妈

哄宝宝睡不要来回走动,还有不能摇晃宝宝,那不是宝宝想睡,而是被你摇晕了。还有宝宝脑部神经发育还不健全,如果摇晃的厉害,会造成脑出血的。可以放点轻音乐。

昊晨的麻麻

不要抱着宝宝来回摇晃,会对宝宝的大脑不好的!放点轻松得音乐比较好

qq49051078ci322

宝宝睡觉前一个小时大人别刺激他!过分的逗他笑会使宝宝睡觉老哭!可以让他自己玩玩具!玩累了自己就睡着了

梦婉君

小孩哭的凶的时候将宝宝抱在怀中或放人摇篮里摇晃,宝宝越哭越凶,妈妈摇晃得也就越猛烈这做法就不行啊 还有就是家人陪睡 尽量早点让宝宝自己睡啊