xixiang8

请问二胎真的要比头胎生得快吗?

请问二胎真的要比头胎生得快吗?我现在怀的是二胎,我婆婆说生二胎的时候会比头一胎要快一些,是不是这样的呢?

育网专家团

嗯,大部分是,但也因人而异。还是要取决于胎位,胎儿大小及个人体质

梓儿宝宝

头胎是顺产,二胎自然就生的快

鲁妈妈

你好,一般情况下二胎是比头胎要生的快,因为经过第一次顺产,阴道已经变松弛了一点。

巧克力的妈妈

如果头胎是顺产,那么一般情况下二胎就会比较 容易生些