suochenwuq

怀孕30周最近晚上睡觉老脚有些抽筋,怎么办呢?

我现在怀孕30周了,最近晚上睡觉老脚有些抽筋,请问要怎么办好呢?是不是缺钙啊?吃什么好呢?

迷糊小宝妈

缺钙了,可以选择吃钙片及时补充,饮食上也可以吃含钙丰富的蔬菜,或者水果,这样可以缓解缺钙引起的不适。

鲁妈妈

你好,是缺钙了,可以吃钙片,也可以食补,多吃点鱼虾,骨头汤,牛奶。

育网专家团

你好,你说的情况该是低钙。可以晚睡前补钙,钙尔奇D即可,多食绿叶蔬菜,虾米,牛奶等。

巧克力的妈妈

你的情况应该是缺钙了,平时可以多吃含钙高的食物或者吃点孕妇钙片