巴夏寒1tkb

现在肚子大起来了,是不是不适合游泳了呀?

我怀孕五个多月了,最近肚子明显鼓起来了,之前几个月我都有去游泳他们说的对宝宝好,可是现在肚子大起来了,是不是最好还是不要做这项运动呀?

嘟嘟妹可乐妈

我之前看过一个新闻,就是有孕妈妈在游泳的,只要身体合适,水温合适,妈妈是可以去的,这样助于顺产

萌嘟嘟妈咪Q

肚子大妈妈活动起来不是很方便而且现在天气寒冷游泳对妈妈的健康也不利,所以还是少去游泳比较好

巧克力的妈妈

最好是还是不要游泳了,为了宝宝的安全,还是多留意的好