萌k1215

50天宝宝吃母乳,肚子鼓鼓的一敲咚咚响,拉蛋花样大便。怎么办?

我家宝宝50天了,吃母乳,但一直是蛋花汤样大便,肚子还鼓鼓的,一敲咚咚响。请问该怎么办呢?

宝子乖乖

宝宝消化不良了!亲你自己的饮食要注意哦,你的饮食会影响你的奶水,宝宝喝了消化不良,给喂点!

育网专家团

你好,很高兴为你解答。如果是蛋花汤便,应该去儿科看看,像是肠道病毒感染

嘟嘟妹可乐妈

亲爱的,你家宝贝这样是消化不良引起的,你吃东西的时候也要注意点,不是什么都能吃的,喂母乳得注意一些,没事多给孩子肚子揉揉