凝阳祝69

如何正确选购宝宝的奶嘴?

宝宝已经两个多月了,今天我妈妈过去照看宝宝,我跟老公去育婴店,打算给宝宝选择两个奶嘴,看着奶嘴也有差别,一时间不知道怎么选择,请教下专家如何正确的选购宝宝的奶嘴?

宝子乖乖

亲是买奶瓶上的奶嘴还是安抚奶嘴呢,安抚奶嘴可以按月龄选择,奶瓶上的奶嘴也是一样的

梓儿宝宝

奶嘴分大小号的。宝宝小的话就选择初生型奶嘴。大点的时候就换M号的就可以了。

迷糊小宝妈

按月龄来选择奶嘴,而且每个品牌的奶嘴,型号都有差别,要问清楚导购员,再购买哦。

育网专家团

宝宝的奶嘴,首先一定要适合这个年龄的,然后可以选择形状更像乳头的那种