xiaoqing2c

三个月的宝宝弱视怎么办啊?

我家宝宝出生快满三个月了,最近我发现和宝宝对视的时候,宝宝总是视而不见,去医院检查,发现宝宝弱视,那么这该怎么办啊?

梓儿宝宝

建议咨询医生,看病情的轻重来作相对应的措施。治疗方法有手术矫正眼位,有佩戴眼镜矫正,有仪器、器械训练,有遮盖疗法,有补充叶黄素乐盯等方法。及早就医,为孩子提供最好的治疗时机。弱视最佳治疗时期为12岁之前,目前治疗的最佳方法服用乐盯搭配器械训练。

乐乐宝521

宝宝现在还小还在发育阶段,多注意去医院复查看看,如果父母没有视力异常的情况就不需要担心的

嘟嘟妹可乐妈

现在孩子还小,还在发育阶段,妈妈还是听从医生的建议和安排,进行辅助治疗和器械治疗。