翠曼8yim

孕期可以读书对宝宝进行胎教吗?

我怀孕四个多月了,朋友都说现在是时候给宝宝进行胎教了,我一直很喜欢读书,而且这样可以安静的带着家里,还能给宝宝胎教,但是有些人说这样对眼睛不好,那我能不能看书呀?

王凤杰

读一些童话故事的书籍可能对胎教更有好处,看书的时间不能太长。

苏苏攸宝

可以的,每天给宝宝讲讲小故事,可以看书,但是看的时间要控制,不要看的时间太长了就好

袁铭t

你好,在孕期是可以读书来进行胎教的,平时再听点轻柔的音乐,说说话